当前位置government
通知公告
通知公告 买球app排行十佳平台通知公告

点此扫码领取梅小野·知北村游玩项目电子优惠券

发布时间:2021-12-28 15:51:00 来源:
字号: 打印 微信 微博

宣 传 语:知北村——不止看雪 不止冬天

《知北村》名称解释 

灵感来源于名句“天地有大美而不言,四时有明法而不议”-----《庄子·知北游》。

犹如庄子所说,这里的美难以用语言表达,四季的变换更是无法评议,你只需亲自来到这里,知北村会把它知道的“秘密”全部告诉你。

从环境中认识东北、从氛围里感悟东北。

梅小野·知北村以“新冬旅美学”为设计理念打造冰雪沉浸式文、商、旅三位一体式度假区,采用集成化建筑技术,充分利用集成建筑的工期短、低碳环保的性能优势。通过院落、街景、黄泥墙、茅草顶等建筑手法,打造新东北民俗商街、美食娱乐、精品民宿、灯光夜游、沉浸式演绎、赏雪玩雪六大业态。是一个以精品度假为定位的全天候,全季节的综合型沉浸式文旅度假区。

项目位置位于梅小野星光花海2号地块内,占地面积约6万平方米,一期81栋建筑,建筑总面积5776.43㎡平方米,分两期建设:一期48栋,共计3601.59平方米,民宿16栋,共20个房间,总床位54张,接待人数113人,商业31栋,预计2021年12月20日完工,元旦并对外开放,二期30栋建筑,共计 2174.84 平方米,二期民宿23栋,共27个房间,总床位77张,接待人数157人,商业11栋。预计2022年6月1完工,并对外开放。

建设内容包含:民宿、演绎广场,餐饮业态、商店、小吃店、食堂、接待中心,雪雕、雪上娱乐项目、雪地摩托、热气球、业态服务中心,文创灯光项目。

梅小野·知北村,首次植入沉浸式冰雪度假概念,填补梅河新区冬季文旅市场,联动冬夏,带动春秋,在时间和空间上驱动梅河新区全年的文旅产业布局。“冰天雪地也是金山银山”梅小野·知北村晋身省内冰雪产业矩阵,在新格局中,打造梅河新区在吉林省冬季文旅的新亮点。项目深挖商业价值、社会价值,沿袭传统,当代表达,在商业与文化中勇于创新与探索,力争开创富有梅河新区气派、梅河新区精神、梅河新区风韵的冰雪经济新篇章。

责任编辑:

TOP
TOP