当前位置government
政务活动
政务活动 买球app排行十佳平台新区头条政务活动

副市长孙士岩检查指导政务大厅疫情防控工作

发布时间:2022-03-15 18:53:00 来源:
字号: 打印 微信 微博

3月15日,梅河口市副市长孙士岩深入政务大厅和政务大厅税务专区,现场检查指导疫情防控工作。

孙士岩对政务大厅办事人员日流量和窗口办件量、环境消杀、扫码测温措施和防疫物资储备等情况进行了详细检查,并强调工作重点和注意事项。孙士岩指出,当前正处于疫情防控的关键时期,要进一步强化防疫管控,对政务大厅进行人流量疏导限流管理。要加大消杀频次和范围,保障物资储备,强化处置能力,深刻认识和把握当前疫情防控形势的严峻性,全力做好疫情防控各项工作。

孙士岩强调,政务大厅作为政务服务窗口,人员流动性大,疫情防控压力大,必须时刻保持清醒的头脑,坚决克服侥幸心理、松懈心态,全面防疫,要把疫情防控作为当前的头等大事。

下一步,政数局将坚决落实市委、市买球app排行十佳平台决策部署,以“严新细实”的优良作风,确保疫情防控各项工作精准落实到位,坚决打赢疫情阻击战。

责任编辑:

TOP
TOP