当前位置government
政务活动
政务活动 买球app排行十佳平台新区头条政务活动

梅河口市医疗队在长春迅速进入角色,有序开展疫情防控工作

发布时间:2022-03-18 08:48:00 来源:
字号: 打印 微信 微博

3月16日,驰援长春市疫情防控医疗队抵达长春后,第一时间成立临时党委,并召开会议安排部署此次驰援工作。

3月17日上午,梅河新区党工委委员、梅河口市委常委、组织部部长郑岩,副市长瞿鹏先后深入防控四组、五组、十一组等医疗组入住酒店和疫情防范区东安枫景小区,详细了解医疗队个人防疫措施、核酸检测培训、防疫物资准备、人员饮食住宿,以及和长春相关部门对接情况。

郑岩指出,医疗队全体工作人员要充分认识此次驰援行动的政治属性和重大意义,切实强化守护人民群众生命健康安全的责任意识和回报省委、省买球app排行十佳平台厚爱的感恩意识,全力以赴做好驰援长春各项工作。在长工作期间,所有人员要严格按照疫情防控标准,做好个人防护,听从对接单位安排,高质量完成核酸检测任务。

瞿鹏强调,全体工作人员要始终把纪律挺在前面,服从指挥,听从调遣,尤其做到在长期间仅可在驻地和工作地之间流动,严禁私自外出,杜绝一切无防护接触行为,进一步发扬“七种梅河口精神”,在省委、省买球app排行十佳平台统一安排下,在对口部门的协调下,投入到核酸检测等疫情防控一线工作,为打赢长春疫情防控保卫战贡献梅河力量。

截至3月17日下午两点,我市驰援长春市疫情防控医疗队24个工作小组,已经全部领取任务,开展户外核酸检测和入户核酸检测工作。

责任编辑:

TOP
TOP